Motivasi : Tokoh Antagonis Dalam Kehidupan Nyata

tokoh antagonisHidup tanpa orang-orang yang membenci kita sama saja seperti menonton film Harry Potter tanpa Lord Voldemort, X-Men tanpa Magneto, dan Kung Fu Panda tanpa Tai Lung. Bayangkan saja kalau nggak ada Lord Voldemort sepanjang Harry Potter, lalu darimana Harry mendapat kemampuan sihir dan berbicara dalam bahasa ular?

Tidak akan pernah ada hal menakjubkan sepanjang hidup Harry, sekolah Hogwarts bakal biasa-biasa saja, dan mungkin Neville Longbottom tetap menjadi cowok culun seumur hidupnya.

X-Men tanpa Magneto? Maka sekolah Charles Xavier tidak akan pernah ada! Dan bagaimana seandainya Tai Lung tidak pernah nongol di film Kungfu Panda? Po akan tetap menjadi panda gemuk penjual mie sementara isi dari Dragon Scroll tetap menjadi misteri di Jade Palace. Furthermore, without antagonist characters, these movies had nothing to talk about.

Yah, kawan, begitu pula dengan hidup kita. Kadang ada saja orang-orang yang kayaknya kok sirik sama hidup kita dan terkesan nggak seneng lihat kita bahagia. Bahkan jika kita berbuat bener pun dinilai salah, apalagi kalau kita emang terbukti salah?

Keberadaan mereka kadang bikin kita enek, bahkan kalau sudah parah banget, bisa sampe depresi gara-gara ulah mereka. But trust me, everything happens for a good reason. Kalau nggak ada mereka, trus siapa dong yang bisa bikin mental kita bertambah kuat denger ejekan-ejekan sadis?

Siapa yang bisa bikin kita introspeksi diri mengenai kesalahan-kesalahan yang kita buat? Siapa yang bisa membuat kita selangkah lebih dewasa dalam mengatasi masalah?

No matter what you do, no matter how old you are, no matter what your job is, no matter what your place is in life, there's always going to be someone who's just mean to you.

For me personally, keberadaan orang-orang jahat dalam hidup adalah motivator nomor satu. Bahkan, semakin saya dilecehkan, semakin saya dihina dan semakin saya direndahkan, maka semakin besar pula motivasi saya untuk menjadi orang sukses. Saya harus bisa lebih dari orang-orang yang bisanya hanya mengejek dan mencela saya.

Akan saya buktikan bahwa suatu hari nanti, saya bisa lebih sukses dari mereka dan mereka akan menyadari bahwa menjatuhkan saya adalah KEBODOHAN TERBESAR yang pernah mereka lakukan. "Love your haters, they are your biggest fans. Why? Because they always waste their times just for notice your every wrong move."

{kaskus.us/showthread.php?t=12139253}

Natal, Google Hadiahi Karyawan Galaxy Nexus

Menjelang hari raya Natal, para karyawan Google mendapat hadiah untuk dibawa pulang. Hadiah ini berupa ponsel Galaxy Nexus spesial.


Galaxy Nexus Special

Kenapa disebut spesial? Karena ia memiliki desain yang berbeda di bagian belakang body. Tidak seperti ponsel Galaxy Nexus lainnya, casing belakang piranti ini dikustomisasi dengan ikon Android dan Google+.

Dilaporkan, pemberian handset yang berbasis Android Ice Cream Sandwich ini adalah sebagai bentuk ucapan terima kasih Google pada karyawannya sekaligus juga sebagai kado Natal.

Para karyawan yang dihadiahi Galaxy Nexus tersebut adalah mereka yang berada di kantor London dan Zurich. Belum diketahui apakah nantinya semua karyawan Google di negara lain juga akan mendapat kado serupa.

Galaxy Nexus bikinan vendor Samsung ini sendiri adalah piranti yang sudah mencuri perhatian publik saat ia diluncurkan. Ia dibekali dengan layar 4,65 inch berteknologi Super Amoled, prosesor Cortex A9 1,2 GHz dual-core dengan chipset TI OMAP 4460, RAM 1 GB juga fitur NFC (Near Field Comnunication).

{detikinet.com}

Berkeliling Menyusuri Markas Besar Apple

Selain Facebook dan Google, Apple dipandang sebagai perusahaan teknologi yang jadi tempat kerja idaman. Selain kesejahteraan sangat baik, para karyawan juga dimanjakan dengan kenyamanan di dalam kantor. Lalu seperti apa sejatinya daleman kantor Apple?

Sama seperti kantor Facebook dan Google, kantor Apple terlihat cukup nyaman. Sayangnya, Apple kabarnya tak mau terang-terangan mempublikasikan kantor mereka. Namun ada juga yang berhasil menjepret kantor pusat Apple di California.

Hanya saja tak seperti kantor Facebook dan Google yang terkesan sangat ceria, desain kantor Apple lebih formal. Tak banyak warna ceria terpancar di dalamnya. Barangkali ini tidak lepas dari prinsip mendiang Steve Jobs, pendiri Apple, yang mengutamakan kesederhanaan.

Apple sendiri sedang bersiap membangun kantor pusat baru dengan desain futuristik, layaknya kapal piring terbang. Kantor yang rencananya siap digunakan tahun 2015 ini digadang-gadang jadi kantor terbaik di dunia.

Seperti apa suasana di kantor Apple? Simak foto-foto dari OfficeSnapshot berikut ini.

markas besar apple
Lobi depan kantor Apple. Tampak komputer yang digunakan adalah Mac.

markas besar apple
Salah satu meja di kantor Apple yang didesain menurut logo perusahaan tersebut.

markas besar apple
Meja kerja karyawan yang berlokasi di dekat jendela. Di balik jendela, tampak pemandangan taman menghijau.

markas besar apple
Salah satu meja karyawan yang memancarkan kesan santai.

markas besar apple
Meski tidak sesemarak kantor Google atau Facebook, beberapa bagian kantor Apple tetap didesain ceria.

markas besar apple
Suasana meeting karyawan Apple.

markas besar apple
Di kala senggang, karyawan juga dapat melakukan berbagai permainan.

markas besar apple
Salah satu meja kerja karyawan. Tampak ponsel iPhone juga tergeletak di sana.

{detikinet.com}

Menanti Ketegasan Menkominfo Soal BlackBerry

Bukan kali ini saja Research in Motion (RIM) bikin kecewa. Setelah lebih memilih bangun pabrik BlackBerry di Malaysia, kini saat ditagih bangun server network aggregator, malah dikasih router. Itu pun bukan di Indonesia, tapi di Singapura.

Menkominfo Tifatul Sembiring
Menkominfo Tifatul Sembiring

Tak pelak, komitmen RIM kembali dipertanyakan. Indonesia yang memiliki 240 juta penduduk dan jadi basis konsumen BlackBerry terbesar di Asia -- hampir 10 juta pelanggan, cuma dijadikan ladang penjualan saja. Kenyataan ini diakui Kementerian Kominfo sangat mengecewakan Indonesia.

"Kami menyesalkan sikap RIM yang sangat mengecewakan. Mereka menganggap Indonesia cuma sebagai pangsa pasar potensial BlackBerry saja," sesal Kepala Pusat Informasi dan Humas Kementerian Kominfo, Gatot S Dewa Broto.

Indonesia memang sudah seringkali dijadikan sasaran empuk pemasaran sebuah produk. Maka tak heran, RIM yang penjualan BlackBerry-nya tengah menurun, memilih Indonesia sebagai negara pertama di dunia untuk peluncuran BlackBerry Bellagio 9790.

Tak main-main, untuk meningkatkan brand awareness-nya di masyarakat, RIM pun menggalang kampanye word of mouth dengan menawarkan diskon 50% bagi 1.000 pembeli pertama Bellagio.

Namun sayangnya, strategi pemasaran yang jadi perbincangan luas di seluruh dunia ini berujung petaka dengan memakan korban 90 orang luka-luka. Alhasil, satu orang petinggi RIM pun dijadikan tersangka.

Menyikapi rentetan kasus ini, Kementerian Kominfo pun mengaku tak bisa mentolerir lagi. RIM diyakini Kominfo bisa terkena sanksi pidana melalui regulasi silang antara UU Telekomunikasi dan KUHAP, ataupun UU Perlindungan Konsumen.

Namun tetap saja, keputusan akhir ada di tangan Menteri Kominfo, Tifatul Sembiring. "Kita tunggu sikap Pak Tifatul. Keputusan akhir kami serahkan kepada beliau," pungkas Gatot.

Dalam kesempatan sebelumnya, Tifatul sempat berjanji akan menindak tegas RIM. Untuk melaksanakan aksi tersebut, ia pun meminta dukungan. "Makanya kalau saya tegas sama RIM, dibela dong. Ini saya kok diserang terus," sesalnya.

{detikinet.com}

Kuburan Dibubarkan, The Kubs Dilahirkan

Kabar mengejutkan datang dari grup band Kuburan. Band yang para personelnya lekat dengan dandanan nyentrik itu dinyatakan telah almarhum alias bubar.

kuburan band - kabarsantai.info

Pembubaran grup yang pernah heboh dengan lagu ”Lupa-lupa Ingat” itu tidak punya alasan khusus. Para personelnya cuma merasa bahwa inilah waktu yang tepat untuk menguburkan Kuburan setelah 10 tahun bergentanyangan di ranah musik.

”Kuburan sudah 10 tahun, ketuaan untuk seru-seruan, jadi kita bubarin aja. Tapi tanggung jawabnya kita bikin sesuatu yang baru, dan lahirlah The Kubs,” ungkap Priya, sang vokalis, di Jakarta, belum lama ini seperti dikutip dari DetikHot.

Ya, Kuburan memang dibubarkan, tapi Priya, Dino, Raka, Denny, Donny, dan Udhe yang selama ini menggawangi band kocak asal Bandung itu telah menyiapkan penggantinya, yaitu The Kubs. Mengapa namanya The Kubs?

”Kebetulan Kubs itu juga udah jadi panggilan sayang dari para Kuncen Kuncin (sebutan untuk penggemar Kuburan). Jadi kita pakai nama itu,” papar Donny si gitaris.

{hiburan.sidomi.com}

Heboh, David Beckham Disambut Syahrini

Sungguh beruntung penyanyi cantik Syahrini. Betapa tidak, David Beckham selebritas sepakbola yang tiba hari ini, Senin pagi (28/11/11), Syahrini menjadi orang pertama yang menyambut sang pesohor dengan mengalungkan karangan bunga ke lehernya.

Syahrini sambut Beckham

Sontak, pelantun lagu ‘Kau yang memilih aku ini’ langsung geger di twitterland. Kabar ini menular cepat. Ada yang mendukung, namun tak sedikit pula yang sinis.

Syahrini sambut Beckham

Syahrini sendiri, seperti dikutip dari Detik, di lain kesempatan memang menyatakan sangat mengidolakan David Beckham. “Aku senang banget dan bangga tadi bisa ketemu dan menyambut David Beckham,” ucap ex duet Anang Hermansyah ini.

Di akun Twitter-nya, Syahrini belum menuliskan status apapun terkait perannya dalam menyambut David Beckham pagi ini. Pemilik akun Twitter @PrincesSyahrini ini terakhir meng-updates status-nya pada 16 November silam.

{socmed.sidomi.com}

Taylor Swift Dipaksa Masuk Islam!

Beredarnya foto topless yang disinyalir adalah Taylor Swift ternyata masih menyisakan polemik hingga kini. Sebelumnya, Taylor sempat diberitakan akan mengajukan gugatan terhadap CelebJihad atas pencemaran nama baik. Kini keadaan justru berbalik lantaran Taylor balik diancam.

Taylor Swift Dipaksa Masuk Islam!

Berdasarkan info dari facebook bernama CelebJihad, sejauh ini pihaknya masih bersikeras bahwa wanita dalam foto itu adalah Taylor. Karenanya, dengan penuh keyakinan, CelebJihad bakal memaksa Taylor untuk masuk Islam, demi menebus fotonya tersebut.

Taylor Swift Dipaksa Masuk Islam!
Taylor Swift? @ celebjihad.com

Jika tuntutan tersebut tidak dipenuhi, maka CelebJihad tidak akan menurunkan foto topless tersebut. Menurut mereka, hal ini memang perlu dilakukan agar tabiat macam ini tidak lagi terulang di kalangan selebritis.

'Tawaran' Dari Celeb Jihad:

Tidak seperti orang kafir di Amerika, kami adalah Muslim yang cinta damai. Atas dasar itu, kami di sini, di Celeb Jihad memutuskan untuk jadi orang yang lebih besar, dan berkompromi dengan Taylor Swift tentang foto topless yang sempat membuatnya terkejut.

Kami akan menurunkan artikel kami jika Taylor Swift mau masuk Islam. Dan untuk masuk Islam, Taylor Swift harus secara resmi meninggalkan Tuhan Yesusnya, dan menerima Allah sebagai Tuhannya. Lalu dia harus menyedekahkan seekor kambing, kemudian memakan isi perutnya. Hal yang standart sebenarnya.

Taylor, kami menunggu respon anda atas tawaran kami yang dermawan ini. Allahu Akbar!

Hingga saat ini belum ada penjelasan resmi dari pihak Taylor Swift terkait gugatan ini. Sebelumnya, dia sempat bersikeras bahwa foto itu sama sekali bukan dirinya. Namun CelebJihad pun menolak pernyataannya karena bukti-bukti yang ada semuanya mengarah pada Taylor.

CelebJihad sendiri adalah satu-satunya media gosip yang berlandaskan Islam. Media ini dikelola oleh orang-orang muslim ekstrim yang mengakui bahwa diri mereka adalah pasukan Allah. Tujuan mereka tak lain adalah untuk menempatkan diri sebagai alat kontrol para selebritis yang cenderung liar dan hidup dalam foya-foya

{kapalagi.com}

Lirik Lagu SNSD Girls Generation - The Boys (English)

*All : I can tell you're looking at me
I know what you see
Any closer and you'll feel the heat
Jessica : GG )
*All : You don't have to pretend that you didn't notice me
Every look will make it hard to breathe
( Jessica :  T R X )
*All : B-Bring the boys out

( Tiffany : Yeah~ You know~ )
*All : B-Bring the boys out
Tiffany : We bring the boys out (x2) Yeah~ )
*All : B-Bring the boys out

Taeyeon : Soon as I step on the scene
I know that they'll be watching me~ watching me~
Tiffany : Get up )
Yoona : I'mma be the hottest in this spot
There ain't no stopping me~ ( Tiffany : That's funny ) stopping me~

Sunny : I know life is a mystery
I'm gonna make history
I'm taking it from the start
SeoHyun : Call all emergency
I'm watching the phone ring
I'm feeling this in my heart~ my heart~
*All : B-Bring the boys out

*All : Girls' Generation make you feel the heat
Yuri : And we're doin' it, we can't be beat
*All : B-Bring the boys out
Hyoyeon : We're born to win
Better tell all your friends
'Cause we get it in
You know the girls
*All : B-Bring the boys out

Jessica : Wanna know my secrets
But no I'll never tell
'Cause I got the magic touch
And I'm not tryin' to fail
That's right
Sunny : Yes fly high )
Jessica : And I
Sunny : You'll fly high )
Jessica : Can't deny, I know I can fly
Sunny : I know life is a mystery
I'm gonna make history
I'm taking it from the start

Taeyeon : Call all emergency
I'm watching the phone ring
I'm feeling this in my heart~ my heart~
*All / Taeyeon :  B-Bring the boys out

*All : Girls' Generation make you feel the heat
Tiffany : And we're doin' it, we can't be beat
*All : B-Bring the boys out
Hyoyeon : We're born to win
Better tell all your friends
'Cause we get it in
You know the girls
*All : B-Bring the boys out

*All : Girls bring the boys out
Yuri : I wanna dance right now
We can show 'em how the girls get down
Yoona : Yes we go for more than zero
Number 1 everyone should know
Check this out

Hyoyeon : All the boys (x2) want my heart
Better know how to rock 'n' don't stop
Sooyoung : Oh Gee
We make you so hot
Girls' Generation we won't stop
*All : B-Bring the boys out

Jessica : It's not a fantasy
This is right for me
Livin' it like a star
Taeyeon : Can't get the rest of me
I'mma be what I wanna be
This is deep in my heart~ my heart~

*All : I can tell you're looking at me
I know what you see
Any closer and you'll feel the heat
All / Taeyeon : Just bring the boys out
*All / Sunny : You don't have to pretend that you didn't notice me
Every look will make it hard to breathe
*All : B-Bring the boys out
Jessica : 'Cause the Girls (x4) [ All Jessica ] :  Bring the boys out (x4)

*All : Girls' Generation make 'em feel the heat
Sunny : And we're doin' it, we can't be beat
*All : B-Bring the boys out
Tiffany : We're born to win
Better tell all your friends
'Cause we get it in
You know the girls
*All : B-Bring the boys out



snsd
Girls Generation - The Boys {www.kabarsantai.info}

Lirik Lagu SNSD Girls Generation - Gee

Tiffany : Aha! Listen boy. My first love story.

Jesicca : My angel and my girls. My sunshine. Oh! Oh! Let's go!

Seohyun : Neomu neomu meotjyeo nuni nuni busyeo.
Semeul mot swigesseo tteollineun geol.
Gee gee gee gee baby baby baby.
Gee gee gee gee baby baby baby.

Tiffany : Oh neomu bukkeureowo chyeodabol su eobseo.
Sarange ppajyesseo sujubeun geol.
Gee gee gee gee baby baby baby.
Gee gee gee gee bab bab bab bab bab bab.

Sunny : Eotteoke hajyo ( Yoona : Eotteokhajyo )
Sunny : Tteollineun maeum ( Yoona : Tteollineun mameunyo) ( Sunny : Dugeundugeundugeundugeun )
Yoona : Dugeun dugeungereoryeo bamen jamdo mot irujyo.

Jessica : Naneun naneun babongabwayo.
Geudae geudaekakke moreuneun
Babo geuraeyo geudael boneun nan.

*All : Neomu banjjak banjjak nunibusyeo no no no no no.
Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun oh oh oh oh oh.
Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo gee gee gee gee gee.
Jeojeun nunbit oh yeah.
Joheun hyanggi oh yeah yeah yeah.

Sunny : oh neomu neomu yeppeo mami neomu yeppeo.
Cheotnune banhaesseo kkok jjibeun geol.
Gee gee gee gee baby baby baby .
Gee gee gee gee baby baby baby.

Sooyoung : neomuna tteugeowo manjil suga eobseo.
Sarange tabeoryeo hukkeunhan geol.
Gee gee gee gee baby baby baby.
Gee gee gee gee bab bab bab bab bab bab.

Seohyun : Eojjeomyeon joha ( Hyoyeon : Eojjeomyeon johayo )
Seohyun : Sujubeun naneun ( Hyoyeon : Sujubeun naneunyo) ( Seohyun : mollamollamollamolla )
Hyoyeon : Molla mollahamyeo maeil geudaeman geurijyo.

Taeyeon : Chinhan chingudeureun malhajyo.
Jeongmal neoneun jeongmal motmallyeo.
Babo hajiman geudael boneun nan.

*All : Neomu banjjak banjjak nunibusyeo no no no no no.
Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun oh oh oh oh oh.
Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo gee gee gee gee gee.
Jeojeun nunbit oh yeah.
Joheun hyanggi oh yeah yeah yeah.

Yuri : Maldo motaenneun geol neomu bukkeureowo haneun nal.
Taeyeon : Yonggiga eomneungeolkka eotteokhaeya joheungeolkka.
Taeyeon & Jessica : Dugeundugeun mam jorimyeo barabogo inneun na.

*All : Neomu banjjak banjjak nunibusyeo no no no no no.
Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun oh oh oh oh oh.
Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo gee gee gee gee gee.
Jeojeun nunbit oh yeah.
Joheun hyanggi oh yeah yeah yeah.



snsd
Girls Generation - Gee {www.kabarsantai.info}

Gimana Kalau Obama Jadi Putih?

Barack Obama adalah presiden Amerika Serikat pertama yang berkulit hitam.
Bagaimana Barack Obama bila berkulit putih ?
Apakah ia akan menjadi presiden AS ke-44 ?

Mau liat bagaimana foto Obama apabila berkulit putih ? Cekidot aja...

Sebelum Ganti Kulit :


Setelah ganti kulit. Taraaaaaa.....


{kaskus.us/showthread.php?t=3740334}

Ternyata, Ayu Ting Ting Takut Kucing

Jika banyak artis sangat menyukai binatang piaraan khususnya kucing, maka tidak untuk penyanyi Ayu Ting Ting. Dia justru takut dengan kucing, apalagi yang masih baru lahir.

ayu ting ting

"Paling geli sama kucing. Nggak tahu, saya takut banget sama kucing, apalagi anak kucing," ungkap Ayu Ting Ting usai tampil di acara Konser Harmoni Karya Terbaik Gigi di Balai Sarbini, Jakarta Pusat, Jumat (14/10/2011).

Ayu yang malam itu membawakan lagu andalannya, Alamat Palsu dan diteruskan midley lagu Nakal berduet dengan Armand Maulana, mengaku kerap digoda keluarga dan teman-temannya.

Namun karena kesibukan Ayu belakangan jarang sekali bertemu dengan mereka. Waktu menjadi sangat berharga bagi Ayu, yang belakangan kebanjiran job jadwal manggung terus-terusan.

"Bukan berarti aku sombong ya, tapi kondisi aku lelah butuh istirahat. Nggak bisa kumpul sama sekali, jangankan sama temen. Sama keluarga saja susah," ungkap Ayu Ting Ting. "Saya ngebagi waktu susah. Saya ikutin apa yang dijadwalin manajemen," tegasnya.

{id.omg.yahoo.com}

Gao Minyuan, Si Kakek Yang Elastis

Ini adalah kisah seorang pria yang telah membuat tidak mungkin dan mencapai hasil yang bagus dalam olahraga, meskipun fakta bahwa ia mulai yoga ketika dia enam puluh tahun. Dia belajar banyak dari buku-buku dan acara televisi.

Gao Minyuan adalah nama pria Cina ini luar biasa fleksibel, yang setelah pensiun dari bekerja di sebuah pabrik baja selama beberapa dekade menghadapi pensiun dengan punggung sangat sakit dan kaki.

Pada usia 60 tahun ia mulai mengikuti rutinitas yang membentang dari sebuah buku populer dan dipraktekkan hatha yoga. Sekarang dia merasa jauh lebih baik dan dapat melakukan split seperti remaja.

Gao Minyuan

Gao Minyuan

Gao Minyuan

Gao Minyuan

Gao Minyuan

Gao Minyuan

Seperti Apa Rasanya 3 Tahun di Mars?

Pernah membayangkan bagaimana rasanya berada di planet merah selama tiga tahun? Untuk itu, NASA ‘merangkumnya’ dalam video berdurasi tiga menit. Seperti apa?

Months after the death of the Mars rover Spirit, its surviving twin Opportunity reached the edge of the Endeavour crater - a source of clay-like rocks that might have supported life on the planet

Months after the death of the Mars rover Spirit, its surviving twin Opportunity reached the edge of the Endeavour crater - a source of clay-like rocks that might have supported life on the planet. Pengelana Opportunity tiba di kawah Endeavour, sumber batu lempung yang bisa menunjukkn wilayah yang bisa dihuni, musim panas ini. Perjalanan 21km yang dimulai dari kawah Victoria itu membutuhkan waktu tiga tahun seperti ditulis DM.

The Opportunity rover takes a picture of the rock abrasion arm it will use to analyse the minerals of the Endeavour crater

Pengelama mungil itu tak berhenti mendomentasikan perjalanannya langka demi langkah. Video ini terdiri dari gabungan 309 gambar bersama ‘suara’ dari planet merah itu. Video menampilkan pinggiran Endeavour yang menjadi tampak saat pengelana mendekatinya.

The Opportunity rover takes a picture of the rock abrasion arm it will use to analyse the minerals of the Endeavour crater. Opportunity juga merekam suara yang ada dan suara penggilingan menjadi kata terbaik menggambarkannya. “Suara yang ada mewakili getaran pengelana saat bergerak di permukaan Mars,” ujar Paolo Bellutta dari Jet Propulsion Laboratory NASA.

{teknologi.inilah.com}

Wah, Steven Seagal Jadi Deputi Sheriff

Para penjahat yang ada di Texas harus lebih berhati-hati, karena pria tangguh Hollywood, Steven Seagal telah mendapat pekerjaan baru yaitu menjadi Deputi Sheriff di sebuah kota perbatasan di Texas.

Steven Seagal
Aktor Hollywood dan penegak hukum Steven Seagal (kiri) mengambil sumpah jabatan dan secara resmi dilantik oleh Sheriff Arvin West (kanan) dari kantor Sheriff Hudspeth County di Texas.

Setelah karir sebagai penegak hukum di film (meskipun terkadang mendapat peran sebagai penjahat) Seagal sekarang menjadi seorang penegak hukum di dunia nyata.

Aktor film Under Siege berusia 59 tahun tersebut dilantik sebagai Deputi Sheriff pada minggu ini, untuk berpatroli di Hudspeth County, yang terletak di sepanjang Rio Grande timur El Paso. Dalam tugas baru pria berjulukan Takeshigemichi ini, ia akan mengawasi orang yang mencoba menyelinap melintasi perbatasan AS dari Meksiko.

Diketahui, Seagal menghubungi County Sheriff Arvin West, tentang minatnya untuk berpatroli di sepanjang perbatasan. “Seagal tidak melakukan hal ini untuk publisitas. Dia memiliki hasrat yang tulus untuk negara dan ia ingin membantu. Saya pikir dia akan membuat kontribusi yang signifikan ke kantor ini dan untuk komunitas kami. ” tutur West.

Setelah Seagal menyatakan minatnya untuk bergabung dengan departemen Hudspeth County, dua anggota departemen ini mengunjunginya ke Los Angeles, guna membicarakan tentang proposal aktor tersebut, dan untuk memastikan bahwa Seagal benar-benar serius. Tutur Rusty Fleming, juru bicara sheriff.

“Kami langsung mengetahui bahwa ia tidak melakukan ini untuk publisitas. Dia ingin datang ke perbatasan untuk melakukan tugasnya.” ucap Fleming. Hudspeth County, dengan populasi 3.400 penduduk, berada di garis depan pada isu-isu perbatasan mulai dari imigrasi ilegal sampai gerombolan narkoba.

“Dia mengerti masalah yang kita miliki di perbatasan ini. Ia membantu memberikan pelatihan untuk membantu para deputi disini, dan saya pikir dia akan membuat kontribusi yang luar biasa. ” Tambah Fleming. Sementara itu, Sheriff West mengatakan bahwa ia berharap Seagal segera melapor untuk bertugas pada Januari depan.

Steven Seagal
Steven Seagal saat diambil sumpahnya.

{berita.manadotoday.com}

4 Tanda Cinta Si Dia Tak Serius

cinta si diaJika saat ini Anda sedang menjalani hubungan asmara, pastikan pasangan benar-benar tulus mencintai. Bukan berpura-pura atau hanya ingin mengambil keuntungan dari hubungan yang sedang dijalani.

Memang tidak mudah mengetahui apakah pasangan saat ini tulus mencintai Anda. Jane Grener PhD, seorang psikolog dan konselor pernikahan, memberi lima tanda jika seorang pria memberikan cinta palsu, seperti dikutip dari laman Galtime.

1. Selalu mengatakan "Aku hanya ingin bersama kamu"
saat dia sedang jauh. Hati-hati jika seorang pria selalu mengatakan kalimat itu saat ia sedang tidak bersama dengan Anda. Ungkapan bisa jadi hanya gombal. Saat sedang jauh ia justru bersama dengan wanita lain. Dengan kalimat tersebut ia hanya ingin Anda tenang dan tidak diganggu oleh sms atau telepon dari Anda.

2. Tidak fokus saat menunjukkan kasih sayang Saat ia memeluk atau mencium Anda
matanya tidak fokus memerhatikan Anda. Ia justru melihat sekeliling atau menatap ponselnya. Ini bukan sekedar sikapnya yang acuh, tetapi bisa juga jadi penggambaran perasaannya pada Anda.

3. Membuat sekaligus membatalkan janji
Ia membuat janji pada Anda tetapi kemudian membatalkan. Misalnya ia berjanji memperkenalkan Anda pada teman atau keluarganya, tetapi di menit-menit terakhir ia justru membatalkannya.

4. Membicarakan masa depan yang tak pernah ada
Ia selalu membicarakan masa depan tetapi itu hanya sebatas bicara dan bukan merealisasikannya. Saat pertama ia membicarakan masa depan mungkin terdengar manis. Tetapi, jika lama kelamaan apa yang dibicarakannya sudah mulai terdengar omong kosong, berhati-hatilah. Ikuti kata hati Anda dan jangan sampai terlena.

6 Tempat Terlarang Bagi Laptop

POSISI laptop perlahan tergusur oleh kehadiran tablet PC, tapi tak sedikit yang masih memilih komputer portable ini untuk kepentingan sehari-hari. Harganya pun kian hari semakin merosot. Walau harga jualnya makin menurun, Anda perlu berhati-hati dalam menggunakan perangkat yang satu ini, karena biaya servisnya tetap selangit.

laptop

Agar laptop tahan lama, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan, salah satunya lokasi penggunaan laptop. Berikut ini beberapa tempat yang menjadi pantangan saat memakai laptop.

1. Tempat tidur
Menyimpan laptop di tempat yang lembut seperti tempat tidur, dapat menyumbat lubang ventilasi di bagian bawah laptop dan menghambat masuknya udara yang berguna untuk menyejukkan suhu laptop. Sebagai gantinya, gunakan alas khusus laptop, meja, atau setidaknya, buku dengan hardcover untuk melapisi bagian bawah laptop Anda. Intinya, laptop memerlukan permukaan datar untuk menjaga asupan udara dan kestabilan suhu di dalamnya.

2. Di dekat hewan
Menyimpan laptop di dekat hewan saja sudah berbahaya, apalagi membiarkan hewan peliharaan Anda tidur di atasnya. Bulu-bulu hewan yang rontok dapat beterbangan masuk dan menyumbat lubang ventilasi di bagian bawah laptop. Hasilnya, sistem pendinginan pun terganggu dan dapat menyebabkan overheating.

3. Lantai
Tak peduli sebersih apapun ruangan Anda, menaruh laptop di lantai is a big no-no. Anda tak pernah tahu betapa banyak partikel-partikel mungil serupa debu di lantai yang dapat tersumbat masuk ke dalam lubang ventilasi laptop. Taruh laptop di tempat yang cukup tinggi dari permukaan lantai, seperti meja atau kursi dengan alas laptop mat atau cooling fan.

4. Tempat basah
Jangan coba-coba menggunakan laptop sambil minum, apalagi kemudian menyimpan minuman di samping laptop. Tetesan air dari minuman dapat menimbulkan kerusakan fatal dan konsleting dalam laptop Anda, terlebih jika minumannya tumpah.

5. Toilet
Anda terlalu sibuk hingga harus mengerjakan pekerjaan Anda hingga ke toilet? Atau Anda maniak internet dan online game, atau hanya sekedar tak ingin mati bosan saat buang air? Buang air sambil baca majalah memang sudah basi, tapi bukan berarti Anda merelakan laptop kesayangan Anda kecipratan air dan mati gosong, kan?

6. Di dekat asbak
Well, lebih tepatnya, hindari menggunakan laptop sambil merokok. Asap dan abu rokok dapat menyumbat kipas dalam lubang ventilasi laptop. Asap rokok yang dihembuskan ke arah laptop dapat menyebabkan keyboard menguning. Menaruh asbak di samping laptop juga berbahaya, karena abu rokok yang terbawa angin dapat menyumbat ventilasi dan membuat kinerja laptop Anda menjadi menurun.

{tabloidbintang.com}

5 Hal Yang Membuat Kisah Cinta Berakhir

cintaDalam sebuah hubungan kisah cinta pasti ada masa dimana terkadang masalah muncul, ada dari luar (pihak ketiga) atau juga dari hubungan itu sendiri. beberapa darinya mungkin mampu mengatasi masalah tersebut tapi tak jarang pula hubungan tersebut harus berakhir dengan perpisahan.

1. Gak Lagi Cocok
Mungkin kamu saat pedekate atau pertama kali pacaran akan menerima kekurangan satu sama lain, namun saat berjalannya waktu perbedaan tersebut seakan-akan membuat kita menderita, apalagi saat dimana kisah cinta diajak ke hubungan yang lebih serius tentu perbedaan tersebut menjadi sebuah nilai apakah kisah tersebut akan berlanjut atau harus disudahi saja.

2. Kehadiran Orang Ketiga
Paling benci dengan hal macam ini, oke, mungkin ini agak sedikit emosional. orang-orang yang menghianati pasangannya beranggapan bahwa hati seseorang yang disakiti adalah mainan, dan bagaimana pasangan yang memberikan kepercayaan telah diingkari. ada selentingan bahwa saat masih muda waktunya untuk memilih, Egois sekali orang yang punya anggapan demikian. akan lebih bijak jika kita mengakhiri dulu hubungan kita dengan seseorang sebelum menggandeng orang lain.

3. Pacaran Jarak Jauh
Untuk yang satu ini, admin rasa hanya segelintir orang yang mampu menjalaninya. Manusia itumahluk sosial jadi sangat sulit untuk menjalin suatu hubungan dengan hanya mendengarkan orang yang kita sayang hanya dari telepon. orang-orang yang berhasil dalam hubungan ini sebelumnya berhungan secara langsung dan ada komitmen yang dipegang untuk menjaga kepercayaan satu sama lain. jika kamu tipe orang selalu membutuhkan perhatian sepertinya tidak cocok menjalin hubungan seperti ini.

4. Tak ada lagi Ketertarikan Fisik
Pernah denger pepatah "Rumput Tetangga Lebih Subur", taukahkamu rasa cinta yang muncul pada diri kita saat pertama kali tertarik kepada lawan jenis adalah sebuah nafsu, nafsu ingin memiliki, rasa egoisme. itu sebabnya sebuah kisah cinta yang dengan mudah didapat pasti akan cepat pula berakhir, ini karena kita terlalu terburu-buru dalam menilai seseorang.

5. Tak Lagi Sepaham
Saat pertama kali pacaran, banyak cerita kita umbar kepada pasangan, jalan menuju rencana bahagia,.. bla bla bla.. namun ketika beranjak ke hubungan yang lebih serius dan mempertanyakan janji-janji tersebut, seribu satu alasan akan muncul untuk menentangnya. kalau sudah begini silahkan sudahi saja hubungan itu.

Inilah Arti 'i' Pada Produk Apple

Apple menciptakan merek produk ‘i’ yang bisa dikatakan tak berhubungan dengan fungsi dan desain. Pasti Anda bertanya-tanya apa artinya? Simak berikut.

Headline

Ketika Apple mengeluarkan debut produk ‘i’ pertamanya, iMac, pendiri dan CEO Apple Steve Jobs mengatakan, “Itu merupakan perkawinan kesenangan internet dan kesederhanaan Macintosh”.

Jadi, ‘i’ mewakili internet dan ‘Mac’ mewakili Macintosh. Internet merupakan kata yang paling sering dikira diwakili ‘i’. Namun, internet bukanlah satu-satunya arti ‘i’ yang dimaksud Jobs.

Selain internet, ‘i’ juga berarti individual, merujuk pada sifat alami personal komputer. Instruksi, komputer juga dimaksudkan untuk tujuan pendidikan serta informasi dan inspirasi.

Sejak debut iMac pada 1998, Apple mulai menciptakan beberapa rancangan serupa produk konsumen lainnya menggunakan ‘i,’ termasuk iPod, iPhone dan kini iPad.

{inilah.com}

12 Tips Memperbaiki Suasana Hati

Siapapun bisa mengalami hari yang suram. Hari saat semua yang kita kerjakan tidak berhasil sempurna seperti yang diharapkan. Bukan hanya belajar , bekerja , bahkan merembet ke kehidupan pribadi. Serasa alam semesta bermusuhan dengan diri kita sendiri.

bad mood

Nah apa yang akan kita lakukan? Tentu saja kita tak boleh berdiam diri begitu saja. Lawanlah dengan langkah-langkah berikut ini

Tolak Keinginan Untuk Meneraktir Diri Sendiri
Makan di restoran mewah misalnya. Tentu ada kesenangan di dalamnya tapi itu hanya bertahan beberapa menit setelah itu masalah akan datang lagi ditambah rasa bersalah , kehilangan kendali bahkan berbagai hal negatif lainnya.

Lakukan Sesuatu yang Menyenangkan Untuk Orang Lain
Perbuatan baik selalu terasa baik. Ini sungguh sungguh terjad. Berilah kesenangan kecil untuk orang di sekitar anda dan lihat hasilnya

Alihkan Perhatian
Jangan Tenggelam dalam masalah yang beruntun. Alihkan perhatian dengan melakukan hal kecil lainnya tapi yang menyenangkan. Sebagai contoh : membaca , menonton film , memasak , jalan jalan sekitar rumah. Apapun boleh asal berdampak positif dan tidak mengeluarkan biaya

Carilah Kedamaian Dengan Aktivitas Yang Berbeda
Banyak yang bisa dilakukan seperti membersihkan sudut sudut rumah , membersihkan pakaian , membersihkan kamar sendiri , mensortir baju. Perasaan melihat hal yang langsung beres dalam sekejap memberi perasaan terkendali dan nyaman

Katakan Pada Diri Sendiri "Yah Paling Tidak Lebih Baik Dari.."
Mengingat sesuatu yang menyenangkan bisa membangkitkan semangat seperti paling tidak berolahraga bermain dengan anak kecil , ikut bakti sosial dan apapun yang bisa disyukuri.

Berolahraga
Melakukan aktivitas fisik adalah cara memperbaiki suasana hati yang hebat. Tapi berhati hatilah agas anda tetap fokus pada olahraga yang anda lakukan, agar pikiran tak hanyut memikirkan masalah itu itu saja.

Hubungi Teman Teman
Kebanyakan orang menghadapi masalah secara individual padahal hal ini sangat tidak disarankan. Lebih baik bila anda menghubungi teman dekat dan mengobrolkannya.

Karena Pagi Itu Indah
Pagi yang cerah selalu membawa semangat baru untuk hidup. Jadi segeralah tidur cepat waktu malam agar keesokan harinya bisa siap menyambut pagi hari. Memang saat ada masalah , orang jadi sulit tidur . Tapi kini kamu tahu cara mengatasinya.

Mengingatkan Diri Sendiri Akan Identitas Yang Lain
Tak ada satu identitas yang bisa menjelaskan kepribadian orang. Tiap orang pasti setidaknya memiliki lebih dari satu identitas. Saat mendapat musibah , masih ada orang lain yang memikirkanmu.

Kembali Ke Perspektif Tiada Yang Abadi
Kesenangan tiada yang abadi begitu juga kesedihan dan semua masalah. Jadi berpikirlah demikian.

Menulis
Daripada membiarkan masalah di otak berputar putar Lebih baik menuliskannya dalam tulisan dan mengumpulkan kemungkinan solusi yang bisa dilakukan. Ini sangat membantu.

Bersyukur
Ini yang paling penting. Ingatlah kenangan masa lampau saat kamu berhasil dalam suatu hal. Kamu pernah berhasil , bersyukurlah atas keberhasilanmu yang dulu. Yakinlah bahwa kini kamu pasti akan berhasil menyelesaikan masalah yang ada

{kaskus.us/showthread.php?t=7507845}

9 Penyebab Kinerja Komputer Melambat

1. Malware (virus, worm, trojan, dsb )
http://2.bp.blogspot.com/-PKl2jgmg_pY/TYC-NJOPjII/AAAAAAAAAMo/fi13W7NUvlQ/s320/computer_error.jpg
Ketika komputer kita terkena malware ( virus, worm, trojan, dan sejenisnya), sudah hampir dapat dipastikan bahwa kinerja okmputer akan lambat. Virus akan sering menggunakan sumber daya komputer baik RAM atau CPU, termasuk juga senantiasa memantau aktivitas komputer. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap kinerja aplikasi lain.

Solusi untuk mencegah ini bagi pengguna Windows adalah menginstall Antivirus dan tidak hanya berhenti disitu saja, tetapi rutin update antivirus tersebut. Jadwalkan paling tidak seminggu sekali jika komputer tidak online.

2. Spyware, Adware dan sejenisnya

Jika kita sering menggunakan komputer untuk ber-internet, jika tidak berhati-hati ada kemungkinan komputer bisa terkena spyware. Efeknya mungkin tidak begitu besar dengan kinerja komputer, tetapi bisa berpengaruh pada akses internet, dan berbagai hal yang menganggu kenyamanan berinternet dan yang lebih buruk, data-data penting (user, password, account dll) kita bisa di ketahui oleh si pembuat spyware ini.

Solusi bisa menginstall Anti-spyware yang juga senantiasa update, hanya perlu dipilah-pilah mana yang tidak banyak menggunakan sumber saya (resources) komputer kita, karena tidak jarang Antispyware ini menggunakan CPU dan Memory yang cukup besar. Jika antivirus sudah menyertakan, kita tidak perlu menambah. Atau gunakan versi portable, dan scan dari spyware secara berkala saja.

3. Banyaknya Aplikasi berjalan di belakang

Semakin banyak komputer kita dengan software, biasanya akan semakin memperlambat kinerja komputer, meskipun pengaruhnya ada yang relatif kecil dan ada yang besar. Penting untuk diketahui ketika menginstall software, cek apakah ada aplikasi yang senantiasa berjalan di belakang. Hal ini bisa di ketahui dengan program seperti Autoruns.

Solusi dalam hal ini adalah menggunakan sofware yang penting saja, pilih satu software jika ada beberapa software sejenis atau mempunyai fitur hampir sama dan jika ada versi Portable-nya maka bisa menjadi alternatif. Untuk mengurangi program yang berjalan di background, gunakan Autoruns, dan non aktifkan aplikasi background yang tidak penting. Untuk mengatahui apakah aplikasi yang di install akan menjalankan program di belakang, install software seperti WinPatrol.

4. Hard disk (HDD) yang sudah berumur

Ketika komputer kita masih menggunakan Hardisk yang sudah cukup lama (tua), mungkin lebih dari 5 tahun, maka kinerja komputer bisa semakin lambat. Untuk mengecek, kita bisa menggunakan software gratis HDD Tune dan sejenisnya (baca artikel: Periksa Kondisi Hard Disk Komputer Anda). HDD SATA normal biasanya rata-rata akses read (baca) sekitar 70 – 90 MB/s. Jika misal rata-rata akses HDD dibawah 50 MB/s maka kinerja biasanya akan terasa lambat.

Solusi ketika hardisk sudah sangat lambat, mungkin bisa dicoba dengan full format (awas, backup data terlebih dahulu). Meskipun untuk hardisk tua hal ini biasanya tidak akan banyak membantu, sehingga yang paling baik adalah dengan mengganti hardisk baru, dan jika masih ingin menggunakan hardisk lama, gunakan sebagai secondary hardisk saja.

5. RAM/Memori yang pas-pasan

Banyak sedikitnya jumlah RAM/Memori yang kita gunakan memang tidak bisa dibuat standard sama untuk satu komputer dengan komputer lain atau bahkan sistem operasi. Meskipun ketika akan menginstall Windows, ada spesifikasi minimal RAM, tetapi jenis aplikasi yang kita gunakan juga harus diperhitungkan. Untuk mengecek, buka saja Task Manager dan di bagian Performance periksa PF Usage dan juga Physical Memory yang menunjukkan total Memory fisik (RAM) dan sisa tersedia (Available).

Jika kita tidak sedang menjalankan aplikasi apapun, tetapi sisa RAM tidak lebih dari setengahnya, biasanya kinerja komputer akan lambat, maka harus diperiksa aplikasi apa saja yang menggunakan banyak memory (RAM), secara umum bisa dicek di tab Process, kolom Mem Usage. Jika memang RAM kita pas-pasan (misal windows XP dengan RAM 512 MB atau kurang, windows 7 dengan 1 GB RAM), maka solusinya termurah adalah mengurangi aplikasi yang banyak memakan memory. Solusi terbaik adalah Upgrade memory (RAM) (baca: Mengenal apa itu RAM ).

6. Konflik aplikasi atau program yang di install

Tidak jarang dua aplikasi dalam kategori yang sama bisa berakibat terjadinya konflik, yang semakin memperlambat kinerja komputer. Tanda-tanda terjadi konflik adakan komputer yang bermasalah setelah kita menginstall suatu software, padahal sebelumnya tidak ada masalah. Yang sering terjadi konflik biasanya di kategori software security, semisal antivirus.

Misalnya kita menggunakan 2 antivirus atau lebih. Meskipun beberapa antivirus bisa berjalan bersamaan, tetapi tetap tidak direkomendasikan, kecuali untuk pengguna ahli atau untuk ujicoba. Belum lagi ketika masih harus menginstall software security lainnya.

Jika ada alternatif berbagai software sejenis, maka jika memungkinkan pilih satu saja yang bisa mewakili, dan unggul dalam kinerja dan hasil. Terutama untuk jenis software yang banyak mengakses sumber daya atau sistem operasi.

7. Pemilihan Software yang kurang tepat

Tidak sedikit orang hanya ikut-ikutan (trend) dalam penggunaan software, padahal fitur yang diinginkan sebenarnya terdapat dalam software lain yang kecil dan gratis. Jika spesifikasi komputer kita memang minimal atau kita ingin bekerja dengan cepat, maka pilihlah software yang tepat. Software dengan ukuran besar tidak senantiasa lebih baik dan tepat bagi masing-masing kita. Berikut beberapa contohnya :

Ketika kita hanya ingin burning data ke CD/DVD, solusi tepat bisa menggunakan software ImgBurn yang hanya berukuran sekitar 5 MB atau software burning gratis lainnya yang relatif kecil daripada menginstall Nero Multimedia Suite yang berukuran sekitar 354 MB.

Ketika kita bekerja dengan data terkompresi ( zip, rar ), software gratis seperti 7zip yang hanya berukuran sekitar 1 MB seharusnya sudah mencukupi, daripada menginstall Winzip 15 yang berukuran hampir 13 MB dan juga tidak gratis (software kompresi gratis lainnya)

Jika menggunakan Photoshop 7 atau CS1/2 sudah mencukupi untuk kebutuhan grafis, maka menginstall Photoshop CS5 perlu difikir ulang, karena spesifikasi yang dibutuhkan cukup tinggi, sehingga kerja bisa semakin lambat.

8. Banyaknya Software yang terinstall

Meskipun software-software yang di install tidak berjalan di belakang, tetapi hampir setiap software selalu menambahkan entry (data) ke registry, sehingga semakin banyak software yang di install ukuran registry (windows) juga akan semakin besar. Karena registry ini akan di akses baik ketika komputer berjalan maupun sudah berjalan, besar kecilnya juga mempengaruhi ke kecepatan/ waktu respon-nya.

Solusinya adalah menggunakan software yang memang diperlukan saja, Uninstall software yang tidak penting dan gunakan Uninstaller seperti Revo Uninstaller agar proses uninstallasi lebih tuntas. Untuk membersihkan software yang sudah di uninstall, bisa juga menggunakan berbagai Utilities gratis.

9. Penggunaan Efek Windows yang berlebih

Windows Xp, Vista maupun windows 7 menyediakan opsi untuk menggunakan tampilan dengan berbagai efek. Jika komputer kita mempunyai spesifikasi yang bagus, tentu berbagai efek ini tidak menjadi masalah, tetapi jika ingin performa cepat, berbagai efek windows bisa di non aktifkan.

Misalnya Untuk windows XP, klik kanan My Computer, pilih tab Advanced dan klik setting bagian Performance. Kita juga melalukan tweak sistem untuk mendapatkan setting yang tepat dan cepat, dengan menggunakan software semisal X-Setup Pro.

Sebenarnya selain 9 hal diatas masih banyak sebab lain, seperti berbagai service windows yang berjalan yang sebenarnya tidak diperlukan, pemilihan dan pengaturan hardware yang tidak optimal, space primary disk (misalnya drive C yang diambang batas atau hampir habis, dan lainnya.

{kaskus.us/showthread.php?t=6586015}

Lukisan Kosong Ini Berharga 800 Juta

Ketika melihat sepintas lukisan ini anda mungkin akan akan berpikir bahwa karya ini merupakan aksi iseng sang pelukis, karena apa yang ada lihat tidak lebih dari sebuah kertas putih polos dengan garis hitam yang mengelilinginya plus tanggal pembuatan yang berada pada pojok bawah.

Bob Law paintings

Namun siapa yang menyangka kalau karya artis Bob Law ini akan dilelang dengan harga 60.000 pundsterling atau setara dengan 834 juta rupiah.

Karya yang ia namakan Nothing to be Afraid of V 22.8.69, akan di lelang pada penjualan seni kontemporer Bonhams, 13 Oktober bulan.

Bob Law

Law digambarkan sebagai salah ‘founding fathers’ dari lukisan minimalis Inggris, dan meninggal pada April 2004 pada usia 70 tahun.

Bob Law lahir pada tahun 1934 di Brentford, Middlesex, dan memutuskan untuk tidak akan menempuh karir sebagai arsitek, kemudian tahun 1957 ia pindah ke St Ives, Cornwall, dan di sanalah dia belajar melukis.

{berita.manadotoday.com}

iTableous, iPhone 4 Berukuran Super

Jika Anda sudah tak sabar menunggu rilisnya iPhone 5, perangkat ini bisa mengalihkan perhatian Anda. Teknisi Jerman berhasil membuat iPhone 4 dengan layar 40 inci. Seperti apa?

iTableous, iPhone 4 Berukuran Super

Perangkat yang memiliki layar 10 kali lebih besar dibanding iPhone 4 biasa ini menawarkan fungsi komputer ala iPhone serta bisa digunakan sebagai meja. iTableous ini memiliki desain serupa produk Apple tersebut, mulai dari tombol kamera, volume dan akselerometer.

Perangkat ini dilapisi plexiglass 8mm kuat yang membuatnya bisa dimiringkan agar mudah digunakan.

Namun sebelum Anda memesan perangkat ini, perlu diketahui, perangkat ini tak secanggih kelihatannya. Pasalnya seperti ditulis Dailymail, perangkat ini tak berteknologi layar sentuh dan tak bisa digunakan menelepon.

Penciptanya, Benjamin Bechmeier, mengaku, fungsi perangkat ini serupa komputer desktop, meski ia bisa tersambung internet melalui 3G nirkabel. iTableous memiliki panjang 118cm dan lebar 58,9cm. Layar perangkat 40 inci perangkat ini merupakan Toyota LCD monitor beresolusi 920x1080.

Perangkat ini menggunakan sistem operasi (OS) Windows 7 dan Mac OS X 10.6.7 serta kapasitas penyimpanan 500GB dan 4GB RAM dengan prosesor 1GHz Zotac Ionitx. Kamera HD 5,7MP juga bisa ditemui di perangkat ini.

Tertarik?

{teknologi.inilah.com}

50 Fakta Menarik Tentang Pria

pria1. Sebenarnya pria tak mencari wanita yang cantik, yang dicari adalah wanita yang enak dilihat dan mempesona. (Untuk itu, ia selalu meminta Anda berdandan. Bukan karena ia mata keranjang, tetapi mereka ingin Anda terlihat mempesona)

2. Pria sangat benci dikhianati. (Walau mereka egois, keras, dan sok kuat, tetapi mereka adalah makhluk yang rapuh)

3. Detik ini ia menyukai Anda, beberapa detik kemudian, ia lupa dan malah asyik bersama teman-temannya. (Hal ini wajar, tetapi bukan berarti Anda tak pernah ada di hatinya)

4. Jika ia mengatakan “Ya, memang aku nggak ngerti kamu,” itu artinya pemikiran dia dan Anda berbeda. (Bukan berarti tak bisa bersatu, tetapi coba untuk saling memahami satu sama lain)

5. Dalam sehari, ia akan sibuk bermain dan menjalani aktivitasnya bersama teman-temannya. Tetapi percayalah, saat ia bersiap untuk tidur, Anda selalu terbersit di dalam benaknya. (Dan percayalah, mereka suka senyum-senyum sendiri saat membayangkan betapa cantiknya Anda hari ini)

6. “Kamu lagi ngapain?” atau “Sudah makan belum?” adalah kalimat yang paling sering diucapkan pria saat di telepon. (Mereka memang bukan makhluk yang pandai berbasa-basi, tetapi mereka sungguh ingin tahu semua hal detail soal Anda)

7. Jika seorang pria benar-benar mencintai Anda, ia akan menerima Anda apa adanya. Tak peduli Anda gemuk, hitam atau berjerawat. (Mereka mungkin akan memberi saran pada Anda untuk diet saat Anda merasa gemuk, tetapi mereka tulus mencintai Anda)

8. Pria sangat tergila-gila saat melihat senyuman Anda. (Untuk itu jangan memelihara cemberut di wajah Anda, tersenyum dan buatlah ia semakin terpesona)

9. Pria akan melakukan apa saja untuk meraih perhatian Anda. (Termasuk memamerkan kisahnya dengan sang mantan, walau terkadang hal ini tak perlu diceritakannya pada Anda)

10. Pria tak suka jika Anda bercerita soal mantannya. (Walau kadang ia suka pamer soal mantannya kepada Anda, tapi ia sangat cemburu jika ia mendengar cerita soal mantan Anda)

11. Jika pria ingin bertemu dengan orang tua Anda, jangan ragu dan malu. Ia serius dengan Anda lho!

12. Pria ingin selalu berbagi semua hal dengan Anda, namun terkadang ia tak bisa mengungkapkan semua hal dengan baik. (Untuk itu, jangan paksa dirinya bercerita jika memang ia belum siap untuk bercerita)

13. Sesekali, pria menangis. (Semua bayi, pria maupun wanita menangis, dan pria dewasa juga memiliki rasa sedih, saat mereka kecewa dan sedih, mereka pun bisa menangis seperti Anda. Berikan pelukan dan dukungan padanya, karena Anda ada untuknya)

14. Jangan berusaha membuat pria marah, karena mereka adalah makhluk temperamen yang mudah marah.

15. Pria adalah makhluk simple, mereka bukan tipikal yang selalu berharap dan berandai-andai.

16. Pria akan mencoba mendapatkan hati wanita yang memutuskannya, sebelum akhirnya mereka berusaha melupakannya. (Inilah yang membuat mereka getol menelepon Anda setelah habis putus, dan kemudian akhirnya menyerah karena Anda memberikan respon yang negatif)

17. Saat Anda membuat seorang pria jatuh cinta, selamanya ia tak akan pernah bisa melupakannya. (Untuk itu bisa dibilang pria lebih rapuh dan sulit melupakan ketimbang wanita)

18. Jangan pernah berkata padanya, “Mmhhh… ah tidak lupakan saja” karena hal ini akan membuat ia bertanya-tanya dan bahkan curiga pada Anda. (Seperti halnya wanita, mereka juga makhluk yang sensitif dan ingin tahu)

19. Pria tak akan pernah bisa tidur, jika perlahan Anda mengusap punggungnya. Dan membelai lembut kepalanya. (Percayalah, jika Anda melakukan ini pada kekasih Anda, maka ia akan terus menerus merindukan Anda)

20. Pria selalu memiliki cara untuk memuji Anda (baca: merayu Anda)[break]

21. Jika pria ragu-ragu dan terlihat berpikir keras saat Anda menyatakan pendapat atau meminta mereka melakukan sesuatu, artinya mereka tidak mau melakukannya. (Kebanyakan pria akan berbohong dan melakukan hal yang tak ingin ia lakukan untuk wanita yang ia cintai. Tapi percayalah, mereka sangat menderita dan merasa terkekang)

22. Jika Anda berkata tidak, yang ada di dalam pikiran pria adalah “Akan aku coba lagi” (Masih ingat kan saat ia meminta Anda menjadi kekasihnya?)

23. Anda tak akan pernah bisa membuat pria mengerti dalam sekali berbicara saja. Mereka makhluk yang cerdas, tetapi terkadang sulit bagi mereka untuk mengerti Anda. (Begitulah pria menyebut wanita sebagai makhluk yang sulit dimengerti)

24. Pria benci gay! (Bukan bermaksud diskriminasi atau jahat, tetapi terkadang mereka tak habis pikir, mengapa seseorang bisa menyukai sesama jenisnya. Dan terkadang mereka malah takut dan cenderung menutup pertemanan dengan mereka yang berhubungan dengan sesama jenis)

25. Pria sangat menyayangi ibunya.

26. Pria akan menyisihkan sebagian uangnya hanya untuk membeli hadiah kecil untuk Anda.

27. Pria sering berpikir tentang wanita yang mungkin menyukai mereka (termasuk si centil yang sering kali membuat Anda jengkel dengan SMS-SMS genitnya), tetapi bukan berarti mereka menyukai wanita itu lho.

28. Anda tak akan pernah bisa mengerti pria, kecuali Anda menyediakan waktu untuk mendengar keluh kesah mereka dan bukan melulu bercerita tentang diri Anda.

29. Jika seorang pria dengan sungguh-sungguh mengatakan, Anda adalah satu-satunya orang yang dicintainya, percayalah, perkataannya tulus dari dalam hati.

30. Bukan pria saja yang gemar bergosip, di antara teman prianya, mereka juga seringkali bergosip.

31. Wanita, adalah kelemahan setiap pria. (Mereka tak akan tahan melihat air mata jatuh dari mata Anda. Mereka juga tak suka melihat Anda bersedih)

32. Tak seperti wanita, pria lebih jujur dan terbuka tentang diri mereka. Mereka lebih menerima kekurangan apa adanya.

33. Boleh saja membuat pria penasaran pada Anda, tetapi jika digantung terlalu lama, mereka juga bisa bosan dan jenuh lho.

34. Percaya atau tidak, pria adalah juri yang adil dan baik.

35. Walau terkadang mereka berkesan jorok, tetapi pada dasarnya pria suka kebersihan, aroma wangi, dan keindahan.

36. Pria lebih suka pada wanita yang menghargai dirinya apa adanya.

37. Pria mencintai seorang wanita yang bisa menjadi sahabat, sekaligus kekasih baginya.

38. Jika ada seorang pria yang menceritakan masalahnya, Anda cukup mendengarkannya. Jangan beri nasehat atau menyalahkan dirinya.

39. Jika ada seorang pria menyukai Anda, lihat lebih jauh ke dalam matanya. (Mata adalah jendela hati, dan ia tak pernah berbohong)

40. Pria selalu memiliki cara untuk menghindarkan Anda dari pria lain. (Salah satunya dengan menolak diajak jalan ke mall)

41. Pria lebih menyukai wanita yang cerdas, ketimbang wanita yang hanya tahu soal make up dan rok mini.

42. Pria adalah sosok yang sok tahu, mereka malu bertanya kepada wanita apa yang diinginkan. Alhasil, tebakan mereka seringkali meleset.

43. Ketika pria menginginkan sesuatu, mereka akan membayangkannya. Tetapi mereka tak mau terlibat terlalu jauh. Mereka lebih cenderung memendam dalam-dalam keinginan mereka jika tahu keinginan itu sulit terwujud.

44. Pria adalah makhluk yang payah dalam soal rahasia. Mereka hampir tak bisa menyimpan rahasia dengan baik.

45. Terkadang, pria terlalu banyak berpikir negatif ketimbang positif.

46. Fantasi pria soal wanita adalah satu-satunya fantasi yang tak mungkin dibatasi. (Sekalipun mereka telah memiliki pasangan dan keluarga)

47. Tinggi badan mungkin bukan masalah yang terlalu penting bagi pria, tetapi mereka cukup peduli pada berat badan (wanita khususnya, termasuk Anda)

48. Jika pria mulai serius dengan hubungannya, maka mereka akan menjadi makhluk yang super posesif. (Inilah mengapa ia selalu berusaha menjemput dan mengantar Anda, serta selalu mengecek inbox message di dalam handphone Anda)

49. Jika Anda tahu bagaimana menaklukkan pria Anda, mereka tak akan pernah bisa jauh dari Anda.

50. Bagi pria, melupakan seseorang membutuhkan waktu yang lebih lama dari seumur hidup.

{kaskus.us}

Tukang Kentut Paling Profesional SeDunia

Julukannya “Le P├ętomane” alias artis buang angin/tukang kentut

Tukang Kentut Paling Profesional SeDunia

SEJARAH
Joseph Pujol, lahir di Marseilles, Prancis 1857… Dari kecil emang udah jadi artis di desanya, jago nyanyi, joged, sama ngelawak di depan tetangga dan tamu orangtuanya. Beliau juga jago memainkan alat music trombone

Nah suatu hari, Si Joseph muda lagi berenang di pantai… Waktu mau nyelam kan orang biasanya tarik nafas tuh, timbul kejanggalan di (maaf) daerah duburnya. Bersamaan dengan tarikan nafas, air laut yang dingin itu masuk kedalam bagian belakangnya. Si Joseph langsung panik gan! Buru-buru dia kepinggir. Dan ketika ia ngeden, keluar air yang banyak pada daerah tersebut.

Setelah diantar bonyoknya ke dokter, dokter menyimpulkan tidak ada cedera ataupun hal yang aneh, namun ternyata Joseph muda dapat mengontrol otot abdominalnya bersamaan dengan kontrol pernafasannya.
Singkat cerita-nya gini ngobrolers, diawal ceritakan dia memang performer sejati tuh… Akhirnya dia pake lah bakat barunya untuk menghibur orang-orang disekitarnya. Termasuk saat dia ikut wajib militer yang dimana membuat namanya disebar dari mulut-kemulut.

Tukang Kentut Paling Profesional SeDunia

Kemampuan2 yang dia latih dan kuasai adalah:
-Menghisap air, dan menyemprotkannya sampai beberapa meter
-Menghisap udara, dan mengeluarkannya dengan kencang (karena rajin bersih2 kentutnya gak bau gan)
-Memainkan nada seperti suling
-Buang angin 10 detik full
-Meniup lilin
-Meniru suara meriam dan badai petir
-Merokok pakai bagian belakang, 2 batang sekaligus
-Memainkan alat music ocarina (trus penontonnya disuruh nyanyi wkwwk)
-dan lain lain

Saking lucunya konon katanya di penampilan perdananya orang tertawa sampai nangis dan beberapa wanita pingsan kehabisan nafas karena tertawa (cewe prancis kan pake korset yang ketat2) Sampai ia audisi untuk Moulin Rouge, dan akhirnya diterima! Rekor bayarannya itu 20,000 francs per show.

{terselubung.blogspot.com}

Hantu Gadis Cilik Tertangkap CCTV

LONDON - Sebuah video yang diunggah di situs YouTube membuat kehebohan, video tersebut menampilkan hantu perempuan di sebuah toko telepon selular.

Hantu gadis cilik ditandai lingkaran merah/The Sun

Hantu perempuan yang menakutkan tersebut terlihat melewati sebuah pintu di belakang toko, hantu itu sempat berhenti sejenak dan menatap kamera CCTV yang terpasang.

Video yang diunggah oleh karyawan toko tersebut menjelaskan bahwa toko tersebut berdiri di atas lahan yang dahulunya merupakan rumah panti asuhan di jaman Victorian.

Seperti dilansir The Sun, Kamis (29/9/2011), video tersebut pun mendapatkan banyak komentar dari para pengunjung yang menyaksikan video tersebut. Banyak yang mengatakan bahwa mereka sangat terkejut menyaksikan hantu itu melintas sambil melihat kamera, sementara yang lainnya berkomentar bahwa video tersebut adalah palsu.

Sang pengunggah meyakini bahwa hantu di dalam video tersebut merupakan salah satu anak panti asuhan yang sudah meninggal



{international.okezone.com}

Keledai Ini Jadi Calon Walikota

Keledai Ini Jadi Calon WalikotaAda-ada saja ulah sekelompok orang ini untuk menyindir para politisi. Mereka mengusung seekor keledai untuk ikut dalam pemilihan walikota di Varna, Bulgaria.

Jadilah keledai bernama Marko itu ikut pemilihan Walikota. Klaim pendukungnya, Marko berjanji akan bekerja keras untuk warga.

"Tidak seperti kandidat walikota dan para politisi lainnya, Marko punya karakter yang kuat, tidak mencuri, tidak berbohong dan menyelesaikan pekerjaannya hingga tuntas," ujar koordinator aksi Angel Dyankov seperti ditulis orange.co.uk, Selasa (27/9/2011).

Walikota Incumbent, Kiril Yordanov menolak bersaing dengan Marko si keledai. Dia mengatakan hal itu tidak bermartabat.

Menanggapi penolakan tersebut, Dyankov santai saja. "Ya dia betul. Kasihan sekali Marko harus berdiri satu panggung dengan politisi kotor," sahut Dyankov.

Hmm... Apa perlu ini dicoba di Indonesia?

{detiknews.com}

Ini Dia Kamar Mandi Digital

Bagi kalian penggemar Teknologi biasanya akan merasa sanyang jika harus meninggalkan gadget favoritnya untuk pergi ke kamar mandi, tapikini kamu bisa merancang sendiri kamar mandi digital agar lebih betah berlama-lama saat mandi.

Ini Dia Kamar Mandi Digital

Ini Dia Kamar Mandi Digital

Ini Dia Kamar Mandi Digital

Oke, intinya semua peralatan dikamar mandi ini diperintah oleh digital, dan tentu saja jika kamu berminat membuat sebuah kamar mandi pribadi semacam ini bisa dibayangkan berapa banyak uang yang harus dikeluarkan, tapi akan sebanding dengan kemewahan yang didapat.

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal

Ada banyak cerita tentang Kapal Hantu di dunia ini, dari generasi ke generasi di ceritakan tentang cerita menyeramkan tersebut, termasuk diantaranya :

1. The Octavius

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal

Cerita dimulai dari sebuah Kapal penangkap ikan paus bernama Herald tahun 1775 di laut Arktik secara tidak sengaja menemukan sebuah kapal besar terapung-apung di lautan. Ketika di Dekati baru diketahui kapal tersebut bernama lambung The Octavius, The Octavius sendiri juga merupakan kapal penangkap ikan paus, tak ada tanda-tanda kehidupan di Kapal tersebut hingga seorang kru kapal Herald memberanikan diri untuk menaiki kapal tersebut.

Secara mengejutkan kru tersebut menemukan puluhan mayat kru kapal The Octavius tergeletak membeku, diduga kru-kru tersebut mati kedinginansetelah lama tersesat di lau Arktik dan kehabisan bekal. Yang paling mencengangkan ternyata Kapal The Octavius telah dilaporkan hilang 13 Tahun yang lalu, jadi selama jeda waktu tersebut Kapal tersebut hanya terombang-ambing di lautan, setelah penemuan kapal tersebut hingga kini tersiar kabar banyak kapal-kapal penangkap ikan melihat penampakan The Octaviusdi Lautan Arktik, ketika didekati kapaltersebut mendadak menghilang di dalam kabut.

2. The Joyita

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal

Ditahun 1955 sebuah kapal disewa oleh sekelompok nelayan yang berjumlah 25 orang yang digunakan untuk menangkap ikan di perairan Pasifik Selatan. dalam persetujuaan antara pihak penyewa dan pemilik kapa yang harus melapor setiap satu jam sekali namuan di jam ke 7 kapal tersebut tidak melaporkan diri. Demi keselamatan para awak kapal maka dikerahkanlah tim SAR untuk menemukan kapal tersebut.

Setelah pencarian yang melibatkan semua tim SAR yang ada. The Joyita tak ditemukan sampai akhirnya 5 minggu kemudian ditemukan terapung-apung sejauh 600 mil, atau 1000km dari tempatnya menghilang.

Ketika kapal ditemukan tak satupun dari 25 awak kapal tersebut di temukan, para tim SAR hanya menemukan kerusakan yang diduga sekelompok bajak laut telah menyerang kapal ini. dari hasil penyeledikan pula ditemukan beberapa ceceran darah di dek kapal, diduga para pembajak membunuh semua kru kapal dan melemparnya ke laut.

3. The Lady Lovibond

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal

Lady Lovibond adalah sebuah kapal yang digunakan sepasang pengantin baru untuk melakukan bulan madu, pada waktu bersamaan bebeberapa kru juga di ikut sertakan dalam kapal itu, salah satunya mantan pacar si istri yang tidak diketahui oleh si suami yang bernama Simon Peel, mantan pacar si istri merasa dendam lalu membunuh pasangan pengantin itu dan semua kru dengan belati, dan ia sendiri menabrakan kapal tersebut ke gugusan karang hingga tenggelam 13 Februari 1748.

Cerita keangkeran laut itupun masih ada hingga sekarang, laporan terakhir dari para nelayan yang pernah melihat kapal tersebut di tahun 1998 ketika melintasi gugusan karang ditempat kapal tersebut tenggelam.

4. The Mary Celeste

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal

Kapal bernama Mary Celeste, sebuah kapal dagang yang ditemukan tak berawak dan terapung-apung di Samudera Atlantik pada tahun 1872. hal yang paling mengerikan adalah ketika ditemukan kapal ini mengapung begitu saja dilautan tanpa ditemukan satupun awak, padahal saat berangkat kapal ini membawa setidaknya 80an awak

Temuan lain menyebutkan kapal ini berada pada kondisi yang sangat amat baik, tak ada kerusakan di dalam kapal bahkan layar kapalpun masih mengembang tanpa robek, cerita menakutkan lainya dari kapal The Mary Celeste adalah posisi barang-barang didalam kapal masih berada pada tempatnya.

Jika kapal ini dibajak kemungkinan barang-barang berharga pastilah akan menghilang dan setidaknya mungkin ada perlawanan yang bisa menimbulkan kerusakan namun semua itu tidak ditemukan di kapal ini. kru kapal ini bagai menghilang begitu saja secara misterius. beberapa teori gila tentang kapal ini pun mulai muncul dari secara tidak sengaja memasuki perairan segitiga bermuda sampai diculik Alien. namun semua itu tentang The Mary Celeste akan tetap menjadi misteri hingga kini.

5. The Flying Dutchman

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal
Patung Kapal The Flying Dutchman di tanjung harapan

Dan inilah cerita kapal hantu paling terkenal di dunia, The Flying Dutchman. sebuah kapal dagang asal Belanda pada tahun 1700an mengarungi samudra untuk melakukan perjalanan ke daerah kolonial saat itu (diduga Indonesia). taukahkamu di tahun 1700an terusan suez belum ada jadi jika kapal-kapal asal eropa yang ingin ke asia harus memutari benua afrika, daerah paling sulit dilalui saat itu adalah tanjung harapan, karena disana pertemuan arus antara samudra Hindia yang hangat dan samudra atlantik yang dingin menimbulkan arus laut paling ganas di dunia. dinamai Tanjung harapan karena untuk melewati tanjung ini satu-satunya yang dilakukan adalah berharap agar kapal tak ditelan arus ganas tanjung harapan.

5 Kisah Kapal Hantu Paling Terkenal
Kapal pesiar Disney sedang melewai patung Kapal The Flying Duchman

Arus ganas itupun memakan korban, sebuah kapal yang dikapteni oleh Van der Decken berkebangsaan Belanda berputar ditanjung tersebut karena tertelan arus laut, karena frustasi tak mampu keluar dari arus tersebut Van der Decken akhirnya frustrasi dan menjadi gila sehingga membunuh istrinya yang kebetulan dia ajak, tak berhenti sampai disana ketika sudah kehilangan akal Van der Decken bersumpah ia akan keluar dari pusaran raksasa yang lebarnya 300km akibat pertemuan 2 arus samudra, "walau sampai kiamatpun aku akan menemukan jalan keluar dari laut ini".

Tapi hal yang tidak ia ketahui tentang arus itu ialah tak seperti kapal jaman sekarang yang menggunakan tenaga mesin akan dengan mudah keluar dari arus itu. lain halnya jika yang berada di arus itu adalah kapal layar tahun 1700an sudah pasti tak akan mampu.

sampai akhirnya kapal tersebut hilang dan hingga sekarang tak pernah ditemukan, ada cerita mengatakan Van der Decken telah dikutuk karena perkataannya. sehingga ia dikutuk untuk terus berada di lautan, banyak cerita mengatakan melihat penampakan kapal tersebut hingga kini.